簡単レシピ(鶏肉)
ものすごく簡単な料理でございます。
鶏のモモ肉を平たく切り開き、
ガスコンロに付いている魚を焼くロースターで、
きつね色になるまで焼きます。
下味など必要ありません。
余分な油が落ちて、カリッとさっぱり美味しく焼きあがります。
これが、盛り付けしだいで豪華料理に変身!
付けダレはお好みで、塩、コショウ、レモンでもよいし、
ポン酢だけでも美味しいし、
味噌ダレなんていうのも良いですよ~
| 固定リンク
« 手抜きパンを焼いた | トップページ | さくらの目 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
今日は一日だらだらでした~!ちょうどもも肉があるので早速つくってみます~!もろみみそはどうかな?わくわく!
投稿: nao-nao | 2004.03.22 17:16
nao-naoさん、こんにちは。
「もろみみそ」おいしそうですね~
今日は寒いから、
日本酒でクイッ!っと一杯(*^o^*)
「もろみみそ」「マヨ味噌」「ポン酢」「塩山椒」「レモン」
いろいろ並べて味わったりしてね(^^)
投稿: TOKIKO | 2004.03.22 20:18