フライパン料理*おからの煮物(続編)
フライパン料理*おからの煮物の続編です。
皆様のご意見を参考にして、
いかに早く手抜きしながら美味しいおからを煮ることが出来るかを
テーマにして考え直しました(^o^)V
1.初めにおからを乾煎りする。
2.焦げないように弱火で乾煎りし、その間に野菜の下ごしらえをする。
3.下ごしらえが終わったら炒るのを終え、おからをフライパンから出す。
4.フライパンにごま油を入れて野菜を炒め、だし汁で煮て、味付けし、
おからを戻して炒り煮する。
5.卵を入れて出来上がり~♪
又、豆腐屋さんでおからを買ってきたら、
今度はこの方法で作ってみたいと思います。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント