さいころサラダパスタ・旨い!
簡単レシピ*さいころサラダが好評でしたので、
これを利用したサラスパを紹介します。
夜少し大目のさいころサラダを作ってしまったら、
翌日のお昼はこれを作ればランチになります。
休日のブランチとしても最適?
お客様に出しても、一品だけでできる主婦きどれるかもカモ?
(ちょっと過大評価気味でした(^^;)
とてもおいしいのでお勧めいたします☆☆☆
1.さいころサラダへパルメザンチーズをタップ~リ入れます。
(おろしてあって丸い容器に入っているのでもかまいません。)
2.そこへ、バジルの千切りと粗引き胡椒を入れて混ぜます。
3.そして、茹でて水で冷やしたパスタをからめて出来上がり!
今夜はおかず代わりにしたのでペンネを使用しましたが、
どんなパスタでもOK!
アボカドとパルメザンチーズの濃厚な感じと、
レモンとバジルのさわやかさ、想像してみてください(^O^)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント