« 夏休みも終了! | トップページ | 手作りワッフル »

2004.09.03

さいころサラダパスタ・旨い!

簡単レシピ*さいころサラダが好評でしたので、
これを利用したサラスパを紹介します。

夜少し大目のさいころサラダを作ってしまったら、
翌日のお昼はこれを作ればランチになります。

休日のブランチとしても最適?
お客様に出しても、一品だけでできる主婦きどれるかもカモ?
(ちょっと過大評価気味でした(^^;)

とてもおいしいのでお勧めいたします☆☆☆

1.さいころサラダへパルメザンチーズをタップ~リ入れます。
(おろしてあって丸い容器に入っているのでもかまいません。)
2.そこへ、バジルの千切りと粗引き胡椒を入れて混ぜます。
3.そして、茹でて水で冷やしたパスタをからめて出来上がり!

2004.9.3.jpg
今夜はおかず代わりにしたのでペンネを使用しましたが、
どんなパスタでもOK!

アボカドとパルメザンチーズの濃厚な感じと、
レモンとバジルのさわやかさ、想像してみてください(^O^)

|

« 夏休みも終了! | トップページ | 手作りワッフル »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: さいころサラダパスタ・旨い!:

» 今日のランチ [Fancy Pet]
TOKIKOさんちで、また美味しそうなものを見つけてしまったので、さっそく今日の [続きを読む]

受信: 2004.09.06 13:57

« 夏休みも終了! | トップページ | 手作りワッフル »