« さくらと冬瓜 | トップページ | 簡単レシピ*茄子の大根おろしがけ »
梅リンクにくろねこ・ママさんの家の夕飯が新たに加わりました とてもわかりやすいです。 来年の梅干作りの参考にいかがでしょう(^^)
2004.10.01 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
TOKIKOさん、こんばんわ~ さっそく紹介してくださって、ありがとうございます~♪ 今年初めて教えてもらったので、来年は自分で漬けてみたいな~と思ってます。 (^^)
投稿: くろねこ・ママ | 2004.10.01 23:48
やっぱり手作りの梅干しは美味しそうですね。 ところで、我が家の梅酒も出来ました。梅リンクへの追加をお 願いしますね。<TOKIKOさん
投稿: なおくん | 2004.10.02 09:57
なおくん、コメントありがとうございます(^^) さっそく追加させていただきました。 あとで、おじゃまさせていただきま~す!
投稿: TOKIKO | 2004.10.02 10:32
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 梅リンク追加:
» 梅酒完成しました [ねこづらどき] 梅酒を仕込んで3ヶ月と半分。梅の実がすっかり下に沈んで、全体に琥珀色に色づき、 [続きを読む]
受信: 2004.10.02 09:58
コメント
TOKIKOさん、こんばんわ~
さっそく紹介してくださって、ありがとうございます~♪
今年初めて教えてもらったので、来年は自分で漬けてみたいな~と思ってます。 (^^)
投稿: くろねこ・ママ | 2004.10.01 23:48
やっぱり手作りの梅干しは美味しそうですね。
ところで、我が家の梅酒も出来ました。梅リンクへの追加をお
願いしますね。<TOKIKOさん
投稿: なおくん | 2004.10.02 09:57
なおくん、コメントありがとうございます(^^)
さっそく追加させていただきました。
あとで、おじゃまさせていただきま~す!
投稿: TOKIKO | 2004.10.02 10:32