« 啓蟄 | トップページ | 京菜とアボカドのサラダ »

2005.03.06

カップヌードルキムチ

息子が気に入っているようなので、食べてみました。もう少し辛いほうがいいなぁー。キムチを入れて食べたら、しょっぱくなってしまいました(-.-;)050306_160208.jpg
カップヌードルキムチを食べた感想が載っているブログ
kaiserの関心事
真・あぁドドメ色の珍生
Fancy Pet

|

« 啓蟄 | トップページ | 京菜とアボカドのサラダ »

コメント

あ、これ気になってるんですよ。そうですか辛さがたりないですか。ということは辛いのが苦手なくせに食べたがる僕にぴったりかもしれません♪ 購入決定しましたー!

投稿: すむたれ | 2005.03.06 18:07

わたしも食べてみたいにゃ。

でも、それよりなにより、このさくらちゃん、好き♪

投稿: NON | 2005.03.06 18:55

すむたれさん、NONさん、コメントありがとうございます(^^)

すむたれさん、これあまり辛いのが苦手で
にんにくも苦手な方にはいいかも。
辛いのやにんにくが好きな私には
ちょっと物足りない(^^;

NONさん、この写真のさくら、
太い足の長さに対して顔比率が大きくて、
赤ちゃんみたいでしょ(^^;
このカップヌードルのサイズは
普通のサイズなので、
さくらの小ささもわかると思います。
さくら、意外とチビなんです。
カップヌードルには少し興味を示しただけで
どっかえ去ってしまいました。

投稿: TOKIKO | 2005.03.06 23:56

豆板醤を入れてみてはいかがでしょ?

投稿: みるきい | 2005.03.07 13:20

こんにちは^^

実は今日のお昼ご飯にコレを食べてしまいました^^;(笑)

確かにキムチ入れたらしょっぱいかも~。
同じく日清さんの「チリトマトヌードル」程度の辛さで。。。ワタシももーちょっと辛いほうがスキでした^^

それにしても、このさくらちゃんの顔、(いつもかあいいけど)かーわいい^^*

投稿: まいくろ | 2005.03.07 16:19

こんにちは!
そうそうそう~~!CMで見てからというもの、
私も一度食べてみたいと思ってるんですよ~!!

しょっぱいのかな~?
さくらちゃん、欲しがらないですか~?
(あ、猫舌だから、ダメかな?)
可愛いですね相変わらず(^_^)v

投稿: メイリ | 2005.03.07 17:32

みるきいさん、まいくろさん、メイリさん、
コメントありがとうございます(^^)

みるきいさん、そうですよね~
豆板醤とかサンバルにすればよかった(^^;

まいくろさん、もともとの味で十分なのに
ちょっとしょっぱめのキムチを入れちゃいました(^^;
「チリトマトヌードル」最近見かけませんね。
私も食べたことがあったような・・・
確か、もう少しからかったよね。

メイリさん、しょっぱくはないけど、
なんだか味が物足りなくて、
私がしょっぱいキムチを入れてしまいました。
CMの影響か、私の行くスーパーの店頭では
普通のカップヌードルはズラリと並んでるのに
キムチヌードルは残り5個、
とても売れいきが良さそうでした。
でも、リピーターは少ないかも・・・
なんて、私は思います。


投稿: TOKIKO | 2005.03.07 20:53

私も本日、コンビニで最後の1個(だったと思う)を買って食べてみましたが、二度と買うことはないでしょう。

投稿: yas-msa | 2005.03.08 00:14

yas-msaさんのところへ
ちょうど書き込みしてきたところでした(^^)

投稿: TOKIKO | 2005.03.08 00:22

まぁ。ウチへのLINKが追加されてるわぁ。(n'∀')η

投稿: yas-msa | 2005.03.08 23:27

yas-msaさんの記事のほうが親切~♪
私は食べちゃってから写しました(^^;

投稿: TOKIKO | 2005.03.09 15:03

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カップヌードルキムチ:

» カップヌードル キムチ [kaiserの関心事]
 流行に乗り遅れないうちに食べてみました。 真・あぁドドメ色の珍生:カップヌードル キムチ GALLERY:カップヌードルキムチ  開けたところの臭いでは、なん [続きを読む]

受信: 2005.03.08 00:12

» カップヌードルキムチ食べた! [Fancy Pet]
あちこちで美味しくないと話題になっていた新発売の日清カップヌードルキムチを昼に食 [続きを読む]

受信: 2005.03.10 13:53

« 啓蟄 | トップページ | 京菜とアボカドのサラダ »