料理教室/バナナチョコレートケーキ
ベーキングパウダーを使わず、メレンゲでふんわりさせ、
小麦粉は少なめなのでしっとりした仕上がりのケーキ、
バナナは、潰したのとカットしたのを半分ずつ使用、
バナナの存在感もしっかりありました。
簡単だったので、バレンタインによさそう(^^)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ベーキングパウダーを使わず、メレンゲでふんわりさせ、
小麦粉は少なめなのでしっとりした仕上がりのケーキ、
バナナは、潰したのとカットしたのを半分ずつ使用、
バナナの存在感もしっかりありました。
簡単だったので、バレンタインによさそう(^^)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
私のはタルトだけど バナナとチョコつながりなので
TBしまーす!
投稿: ゆみの | 2006.02.06 20:45
ゆみのさん、TBありがと♪
TBだけじゃなくて、現物食べたい~
投稿: TOKIKO | 2006.02.06 20:50