茹でた野菜に合う簡単ディップ
画像はこれしかないのですが(^^;
茹でた野菜に付けて食べると美味しいディップです。
【合う野菜】
オクラ・ブロッコリー・カボチャにもよく合います。
【材料】
マヨネーズ・粒マスタード・西京味噌・練り胡麻
だいたい3:1:1:1の割合で混ぜます。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
画像はこれしかないのですが(^^;
茹でた野菜に付けて食べると美味しいディップです。
【合う野菜】
オクラ・ブロッコリー・カボチャにもよく合います。
【材料】
マヨネーズ・粒マスタード・西京味噌・練り胡麻
だいたい3:1:1:1の割合で混ぜます。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
美味しそうだし、体に良さそうな組み合わせ~♪
ブロッコリーが冷蔵庫で眠っているので、作ってみようかな~
(=^・・^=)
投稿: くろねこ・ママ | 2006.03.04 21:58
くろねこ・ママさん、こんばんは♪
辛目の味噌の時は
ヨーグルトを入れてみたりしてます。
テキトーに作っても
練り胡麻が入っていると
わたしにとっては美味しいの(^^;
投稿: TOKIKO | 2006.03.04 23:31