« 油揚げのニラチーズ詰め*超簡単 | トップページ | 菫 »

2006.04.19

蕗の水キムチ

2006418_012
@さくら
「にゃんだ?失敗したにゃ?」
@TOKIKO
「ん・・・まずくはないんだけどねぇ~
おひたしのほうがおいしいわ(^^;
少しだけの漬け込みでよかった。」

|

« 油揚げのニラチーズ詰め*超簡単 | トップページ | 菫 »

コメント

この器、いいですね!
バリッ!!(メ  ̄ ̄)ノ))”(||||▽ ̄)アウッ!
あ、もちろんお料理もです。
おいしそうです。

でも、なぜか先に器の方へ目がいく・・・
作れそうです。(*^-^*)

投稿: 陶片木 | 2006.04.19 10:16

蕗のキムチ!それは思いつかなかった!
へぇ、ちょっと珍しいですね(^^)
下から見上げる さくらちゃん、お顔周りの
フリルが立派になって来ましたねー。
モショモショモショっとしたい!

投稿: ゆみの | 2006.04.19 10:35

おいしそお!!!!
そして器もすごくいいね、これ。(^^)

投稿: 黒陣馬 | 2006.04.19 12:39

陶片木さん、ゆみのさん、黒陣馬さん、コメントありがとうございます(^^)

陶片木さん、
この器は陶器好きな方の娘さんの
結婚式の引き出物にいただいたもので、
いろいろ見て選んだようです。
端っこをカットしてあるところ
手作りっぽい仕上がりですよね(^^)

ゆみのさん、
美味しいには美味しいんだけれど
やっぱり蕗の香りを大切にしたいなら
和食が一番ですね。
さくらのフリル、ちょっと毛玉(^^;

黒陣馬さん、
いろいろ試してみたくなっちゃう性格、
まずくはなかったです(^^)
この器、いろいろな料理が引き立ち
使いやすいです♪

投稿: TOKIKO | 2006.04.19 15:39

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 蕗の水キムチ:

« 油揚げのニラチーズ詰め*超簡単 | トップページ | 菫 »