« 菫がいっぱい | トップページ | 気ままな亀 »

2006.04.13

まねっこ料理♪

ゆみのさんの料理のまねっこしちゃった♪
2006412_001
ブログをはじめてから、
料理のレパートリーが増えた私です。
だってね、
料理上手な方と繋がる事が出来たから(^^)
ありがと♡<皆様

|

« 菫がいっぱい | トップページ | 気ままな亀 »

コメント

あ、ほんとだー(^^)
早速マネっこしてますねぇ。そんじゃ、こっちからもTB送っときますんでヨロシクぅ(^з^)-♥

投稿: ゆみの | 2006.04.13 09:31

おいしそう~~~

コラーゲンたっぷりですね(^_^)

投稿: メイリ | 2006.04.13 18:19

ゆみのさん、メイリさん、コメントありがとうございます(^^)

ゆみのさん、さっそくまねっこしました♪
骨付きの鳥を入れるので、良い出汁でますね。
ゆみのさんの料理のほうが
手をかけてて美味しいと思うけど(^^;


メイリさんもいかがですか~
出汁は鳥から出るから味付けは手抜き。
ごま油で炒めてから水と酒と出汁醤油入れて
圧力鍋で5分煮ただけです。
コラーゲン、そうか!
お肌にもよかったのね(^^)

投稿: TOKIKO | 2006.04.13 20:49

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: まねっこ料理♪:

» 嬉しかったこと [まんまる日記]
昨日、会社での仕事運はサイテー! 頭に来ちゃう事が多くて私のBASEに ある関西弁で『アホ!ボケ!カス!』と ブツくさ言いながらお仕事をしました{/face_ase1/} こんな時はダイエット中止!お家には ストレスを持ち帰らない為に寄り道して “あまあま”なスウィーツを食べて 帰らなきゃ!・・と会社近くの薄皮の 鯛焼き屋さんへ寄り道。皮がカリッ!と 焼かれた鯛焼きをパクパク食べて帰宅。 近所のマーケットでお買�... [続きを読む]

受信: 2006.04.13 09:32

» 伝染しました [Walking along the river]
TOKIKOさんちから、鶏手羽元の煮込みが伝染。 手羽元、人参、こんにゃく はオ [続きを読む]

受信: 2006.04.14 14:06

« 菫がいっぱい | トップページ | 気ままな亀 »