« 賞味期限切れ | トップページ | 白いゴーヤ »
うまく、かえせるか?
2006.08.12 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
ネギがすぐ焦げちゃうから実は結構難しいんですよね~。 返しは気合で~
投稿: zord | 2006.08.12 21:16
zordさん、おはようございます(^^)
うまく行くと思ったのにね、 鉄板に小麦粉が張り付いて剥がせなくて 持ち上がんなかったので失敗! でも、おいしかった(^^) この後、もんじゃ焼きも食べました♪
投稿: TOKIKO | 2006.08.13 10:38
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 葱焼き:
コメント
ネギがすぐ焦げちゃうから実は結構難しいんですよね~。
返しは気合で~
投稿: zord | 2006.08.12 21:16
zordさん、おはようございます(^^)
うまく行くと思ったのにね、
鉄板に小麦粉が張り付いて剥がせなくて
持ち上がんなかったので失敗!
でも、おいしかった(^^)
この後、もんじゃ焼きも食べました♪
投稿: TOKIKO | 2006.08.13 10:38