トムヤムペーストを使って
まいくろさんのまねっこ。
シーフードヌードルに
冷蔵庫で眠っていたトムヤムペーストを入れて食べた。
美味しかった♪
ちと病み付きになりそうな感じ。
で、水餃子にも入れたら
美味しい~♪♪♪
出来れば、香菜もほしい~!
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まいくろさんのまねっこ。
シーフードヌードルに
冷蔵庫で眠っていたトムヤムペーストを入れて食べた。
美味しかった♪
ちと病み付きになりそうな感じ。
で、水餃子にも入れたら
美味しい~♪♪♪
出来れば、香菜もほしい~!
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コメント
こんばんはっ!!
TBありがとうございます^^
おおお。オイラが使っているペーストとはまた別のメーカーさんのですね~。
何気にシーフードヌードルもイケますでしょ?(笑)
(そうそう何だか妙に癖になりそうな味がするんですよね^^;(笑))
水餃子もきっと美味しいだろうなぁ。。。。(’’*
って、水餃子そのものからして美味しそうですよぅ\(^o^)/♪
投稿: まいくろ | 2006.11.24 22:19
タイ料理って、辛いですけれど、甘さと微妙に融合しているような気がします。ナンプラーの香りとパクチーの香りを思いだします。
投稿: 純 | 2006.11.24 22:22
まいくろさん、純さん、コメントありがとうございます(^^)
まいくろさん
今夜は飲んだ後
小さなチキンラーメンみたいなのに入れてみました。
美味しかったよん♪
@もう、すっかり、やみつき♡
純さん
鶏のから揚げも、ナンプラーで味付けして
パクチーを添えるとタイ料理風になりますよね。
タイ料理、大好きです(^^)
投稿: TOKIKO | 2006.11.26 00:24