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2006.11.24

トムヤムペーストを使って

20061120_016
まいくろさんのまねっこ。
シーフードヌードルに
冷蔵庫で眠っていたトムヤムペーストを入れて食べた。

美味しかった♪
ちと病み付きになりそうな感じ。
で、水餃子にも入れたら

20061124
美味しい~♪♪♪
出来れば、香菜もほしい~!


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コメント

こんばんはっ!!
TBありがとうございます^^

おおお。オイラが使っているペーストとはまた別のメーカーさんのですね~。

何気にシーフードヌードルもイケますでしょ?(笑)
(そうそう何だか妙に癖になりそうな味がするんですよね^^;(笑))

水餃子もきっと美味しいだろうなぁ。。。。(’’*
って、水餃子そのものからして美味しそうですよぅ\(^o^)/♪

投稿: まいくろ | 2006.11.24 22:19

タイ料理って、辛いですけれど、甘さと微妙に融合しているような気がします。ナンプラーの香りとパクチーの香りを思いだします。

投稿: | 2006.11.24 22:22

まいくろさん、純さん、コメントありがとうございます(^^)

まいくろさん
今夜は飲んだ後
小さなチキンラーメンみたいなのに入れてみました。
美味しかったよん♪
@もう、すっかり、やみつき♡

純さん
鶏のから揚げも、ナンプラーで味付けして
パクチーを添えるとタイ料理風になりますよね。
タイ料理、大好きです(^^)

投稿: TOKIKO | 2006.11.26 00:24

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※モブログ投稿 派遣のMちゃんから女子社員全員に伝染した『トムヤムクンペースト』。 一人一本装備済 [続きを読む]

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