« 寒ブリのズケとタタキ | トップページ | 浦和の漬物屋「まるしん」 »

2007.01.13

もちもちパンを作ってみました

2007113_021
ぶんぶんさんの、お餅を使ったパンの記事を読み、
ぶんぶんさんが参考にされていたこちらのレシピの分量を一割り増しし、
黒砂糖大匙1を足して作ってみました。

お餅のつぶつぶがところどころに入った仕上がりで、
それが又、口当たりを楽しくしてくれます。


|

« 寒ブリのズケとタタキ | トップページ | 浦和の漬物屋「まるしん」 »

コメント

気づくの遅くてごめんなさい。

TOKIKOさんのパンは大きく見えまーす^^さくらちゃんっぽくみえる(笑)
黒砂糖入りとは流石!

色々アレンジできそうですよね~。

投稿: ぶんぶん | 2007.01.28 23:13

ぶんぶんさん、コメントありがとうございます♪
黒糖入りはぶんぶんさんのブログを読んで
何かポイントになるものを入れたほうが良さそうなのだろうと思い
入れてみました。
おかげで大好評(^O^)

投稿: TOKIKO | 2007.01.29 00:07

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: もちもちパンを作ってみました:

« 寒ブリのズケとタタキ | トップページ | 浦和の漬物屋「まるしん」 »