« カメラのお稽古NO.4(シマリス) | トップページ | オフ&オフロの一日 »

2011.02.25

手羽元エスニック風(簡単レシピ)

出展まで二カ月を切り忙しくなってきているので
出来るだけ手軽に出来る料理を作っています。

003s

【材料】
鶏の手羽元
ニンニクのすりおろし
ナンプラー
あらびき胡椒

【調理】
ビニール袋に手羽元、ニンニクのすりおりし、ナンプラーを入れしばらくおく。
焼く前に粒コショウをたっぷりかけ、ガスコンロの魚焼きロースターで焼く。

とっても簡単♪
ビールがすすみますよ~

015s

マンションは今大規模修繕真っ最中。
ベランダに出たいのに出してもらえないさくらです。

|

« カメラのお稽古NO.4(シマリス) | トップページ | オフ&オフロの一日 »

コメント

わ〜〜!美味しそう!
早速やってみようと思います♪

投稿: みるきい | 2011.02.25 10:52

みるきいさん♪
余分な脂が落ちるのもいいです~

投稿: TOKIKO | 2011.02.25 12:50

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 手羽元エスニック風(簡単レシピ):

« カメラのお稽古NO.4(シマリス) | トップページ | オフ&オフロの一日 »