« 今日のプランターゴーヤ | トップページ | 今日のプランターゴーヤ »
チビゴーヤがたまってきたので、 昨夜はピーマンの肉詰めを作りながらゴーヤの肉詰めも作ってみました。 ゴーヤは朝のうちに種と綿を取り軽く塩を振りしんなりさせ、 肉を詰める前に内側につなぎの小麦粉をパッパッパ!
ん~~~・・・
まずくは無いのですが、食べたときにゴーヤと肉が離れてしまいます。 やはり肉詰めはピーマンのほうがいいかも(^^;
2012.09.13 グルメ・クッキング2 | 固定リンク Tweet
にがくない?外側。。
投稿: NON | 2012.09.13 16:48
NONさん♪ にがいよ~ ごーやだもん(^-^)
投稿: TOKIKO | 2012.09.13 16:55
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: ゴーヤの肉詰め:
コメント
にがくない?外側。。
投稿: NON | 2012.09.13 16:48
NONさん♪
にがいよ~
ごーやだもん(^-^)
投稿: TOKIKO | 2012.09.13 16:55