« 今日のプランターゴーヤ | トップページ | 今日のプランターゴーヤ »

2012.09.13

ゴーヤの肉詰め

003s_2

チビゴーヤがたまってきたので、
昨夜はピーマンの肉詰めを作りながらゴーヤの肉詰めも作ってみました。
ゴーヤは朝のうちに種と綿を取り軽く塩を振りしんなりさせ、
肉を詰める前に内側につなぎの小麦粉をパッパッパ!

ん~~~・・・

まずくは無いのですが、食べたときにゴーヤと肉が離れてしまいます。
やはり肉詰めはピーマンのほうがいいかも(^^;

|

« 今日のプランターゴーヤ | トップページ | 今日のプランターゴーヤ »

コメント

にがくない?外側。。

投稿: NON | 2012.09.13 16:48

NONさん♪
にがいよ~
ごーやだもん(^-^)

投稿: TOKIKO | 2012.09.13 16:55

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ゴーヤの肉詰め:

« 今日のプランターゴーヤ | トップページ | 今日のプランターゴーヤ »